Devo ristampare il voucher ma ho con me solo il codice della prenotazione. Come posso fare?

Modificato il Thu, 23 Sep 2021 alle 08:28 AM

Il voucher viene reso disponibile al termine del processo di prenotazione, quindi viene inviato per email ed è sempre disponibile nell'area clienti o tramite la nostra App.

L'area clienti è raggiungibile in questo link: https://my.rent.it/ , il pulsante di accesso è disponibile in tutte le pagine del nostro sito internet ed è posto in alto a destra.

Per scaricare la nostra app

Apple Store (iOS): https://itunes.apple.com/it/app/rent-it-noleggio-auto/id1365390783?mt=8

Google Play (Android): https://play.google.com/store/apps/details?id=it.rent.android&hl=IT