Come cancellare la prenotazione

Modificato il Wed, 22 Sep 2021 alle 12:25 PM

I clienti possono cancellare autonomamente la prenotazione dall'area clienti ( https://my.rent.it/ ) il cui link è posto in alto a destra in tutte le pagine del nostro sito internet.

Per maggiore comodità si può utilizzare la nostra app per Android e iOS.

Per la cancellazione valgono i termini e condizioni accettati al momento della prenotazione e riportati ulteriormente nel voucher di prenotazione. Nella procedura di cancellazione vi verranno riproposti per promemoria.

Per scaricare la nostra app

Apple Store (iOS): https://itunes.apple.com/it/app/rent-it-noleggio-auto/id1365390783?mt=8

Google Play (Android): https://play.google.com/store/apps/details?id=it.rent.android&hl=IT