Ho scaricato l'app di Rent.it, come faccio a capire dai risultati della ricerca se accettate carte di debito per una specifica auto?

Modificato il Tue, 18 Apr 2023 alle 10:54 AM

Dalla lista dei veicoli si deve premere il pulsante arancione "FILTRI" in basso a sinistra.
Il primo filtro mostrato è proprio quello "Seleziona per Carte Accettate" (se nella nazione richiesta sono disponibili diverse modalità di pagamento).
Selezionare la carta da utilizzare al momento del noleggio e cliccare su "Applica".
Verranno mostrati solo i veicoli disponibili per quella tipologia di Carta di pagamento.
Una volta selezionato il veicolo si va nella pagina di dettaglio; a ulteriore conferma scorrendo la pagina vengono indicati tutti i metodi di pagamento accettati per quel determinato veicolo.

Per scaricare la nostra app

Apple Store (iOS): https://itunes.apple.com/it/app/rent-it-noleggio-auto/id1365390783?mt=8

Google Play (Android): https://play.google.com/store/apps/details?id=it.rent.android&hl=IT